Grillen

Fatras zum Thema Tradition

von  FrankReich

Der Chefkoch vom kannibalistischen Orden
kocht wieder frei Schnauze anstatt à la carte.

Der Chefkoch vom kannibalistischen Orden
ist endlich bekannt für sein Essen geworden,
denn er brutzelt jetzt es nach Großmutters Art.
Einst ließ er das Wasser im Topf überborden,
nun mag er 's, die Nahrung am Spieß zu ermorden.
Das klingt nicht so nett, sondern grausam und hart,
na ja, aller Fortschritt ist selten nur smart.
Dafür glänzt die Gegenwart stets mit Rekorden,
zu scharf kann kein Senf sein, kein Bauchspeck zu zart,
doch selbst schon der Eskimo im hohen Norden
kocht wieder frei Schnauze anstatt à la carte.


Hinweis: Der Verfasser wünscht generell keine Kommentare von Verlo.

Hinweis: Du kannst diesen Text leider nicht kommentieren, da der Verfasser keine Kommentare von nicht angemeldeten Nutzern erlaubt.

Kommentare zu diesem Text


 Didi.Costaire (25.09.22, 15:38)
Trotzdem sehr ordentlich gegart!

Beste Grüße,
Dirk

 FrankReich meinte dazu am 20.11.22 um 13:12:
Danke Dirk und selbst was länger gart wird manchmal gut. 🙃

Ciao, Frank
Zur Zeit online:
keinVerlag.de auf Facebook keinVerlag.de auf Twitter keinVerlag.de auf Instagram