Haute Cuisine
Satire zum Thema Kultur
von Carlito
Anmerkung von Carlito:
Relikt aus meiner Vor-Vegetarier-Ära.
Kommentare zu diesem Text
Das passt besser zur sog. Nouvelle Cuisine, wo winzige Speisen auf großen Tellern in Mode waren. Herzlich willkommen auf kV, manche Begriffe sollte man vorher überprüfen, ob sie für gewünschten Kontext überhaupt brauchbar sind!
Marjanna (68) meinte dazu am 04.06.18:
Diese Antwort ist nur für eingeloggte Benutzer lesbar.
Ich sagte ja nicht, dass es überhaupt nicht passen würde. Ich hatte hier aber ganz klar den Eindruck, dass die beiden Begriffe nicht gegeneinander abwogen wurden. Oder doch? Carlito schweigt.
War nur ein Verbesserungsvorschlag!
War nur ein Verbesserungsvorschlag!
Erst einmal schönen Dank für die Begrüßung. Der Begriff der Nouvelle Cuisine war mir nicht geläufig und die letzte Zeile des Textes sagt ja auch aus, dass es dem Protagonisten eher um Nahrungsaufnahme als um Kochkunst geht. Deswegen finde ich meine Titelwahl durchaus gerechtfertigt.
Sei willkommen bei kV. Dein Einstieg gefällt mir, und "Haute Cuisine" passt schon.
Gruß, Barbara
Gruß, Barbara
Herzlichen Dank!
Und jetz bist Du in der Nach-Vegetarier-Ära? Herzlich willkommen zurück. Schreib doch mal was über Grillfleisch!
GigaFuchs (39) meinte dazu am 18.06.18:
Diese Antwort ist nur für eingeloggte Benutzer lesbar.
Willkommen, Gourmand, im Forum der Gourmets!
Besser spät als nie: Dankeschön!
Fisch (55)
(24.01.20)
(24.01.20)
Dieser Kommentar ist nur für eingeloggte Benutzer lesbar.
Danke für deine Empfehlung! Wow, Kurztext des Tages, dankeschön! Hatte ich im Schnupfendelirium zuerst nicht mit bekommen
Allerdings ist an einer Wachtel mit Kopf und Federn auch nicht mehr dran.