Aufkocherei

Gedanke

von  Omnahmashivaya

Manche Dinge kocht man lieber nicht mehr auf - wie auch bei Pilzen oder Spinat. Es kann jede Menge Rauch enstehen oder sogar Gift.

Hinweis: Du kannst diesen Text leider nicht kommentieren, da der Verfasser keine Kommentare von nicht angemeldeten Nutzern erlaubt.

Kommentare zu diesem Text

chichi† (80)
(02.06.09)
Dieser Kommentar ist nur für eingeloggte Benutzer lesbar.

 Omnahmashivaya meinte dazu am 09.07.09:
Ja, das nehme ich an :) Einen schönen Tag noch. LG Sabine

 NormanM. (02.06.09)
Würd ich auch nicht machen.
Nimbus (35) antwortete darauf am 10.06.09:
Diese Antwort ist nur für eingeloggte Benutzer lesbar.

 Omnahmashivaya schrieb daraufhin am 09.07.09:
Ich wärme Spinat auch manchmal auf - z.B. wenn er in Nudeln oder auf Pizza ist (Blattspinat). Aber habe versucht aus dem Mythos etwas zu machen. Und wie sieht es be Pilzen und aufwärmen aus? Fragt neugierig Sabine
Graeculus (69)
(06.07.18)
Dieser Kommentar ist nur für eingeloggte Benutzer lesbar.
Zur Zeit online:
keinVerlag.de auf Facebook keinVerlag.de auf Twitter keinVerlag.de auf Instagram