Sterneküche

Text zum Thema Essen/ Ernährung

von  Gabyi

Die Nachkocherei der Dreisterner
ist an Trivialtät nicht zu überbieten
Das sagt ein Sternekoch
über das moderne Gastronomiewesen
und das Weltall applaudiert


Hinweis: Du kannst diesen Text leider nicht kommentieren, da der Verfasser keine Kommentare von nicht angemeldeten Nutzern erlaubt.

Kommentare zu diesem Text


 LotharAtzert (11.03.25, 13:11)
kleiner Tipp zur Ursuppe: schmeckt nur mit viel Chilli ...

 Gabyi meinte dazu am 12.03.25 um 12:41:
Und Ursuppen sind das Auffangbecken für Sternschnuppen.
Danke, lieber Lothar, für die Empfehlung :).

lG, Gabyi

 Gabyi antwortete darauf am 12.03.25 um 12:43:
@Achter, uwesch und lugarex für eure Empfehlungen :).
Es war übrigens das komische Wort "Nachkocherei", das mich zum Text inpirirte.

LG
Gabyi

Antwort geändert am 12.03.2025 um 12:49 Uhr
Zur Zeit online: