Gebackene Austern mit Blattspinat

Experimenteller Text zum Thema Erotik

von  ginTon

du brichst die Schale auf

Fleisch
 

das auf der Zunge zergeht
das im Gegensatz zu anderen 
Aphrodisiaka

(Placeboeffekt)

reichhaltig & voll geballter Nährstoffe
tropfenweise einen süßen zinkhaltigen Geschmack
verbunden mit Flimmern auf den Geschmacksknospen 
& einem rasanten  S  c  h  u  b 
des Sexualhormons Testosteron
in deinem Inneren schäumt

oder aufschäumt
Rezeptoren (NMDA) besetzt
& derartige Gefühle
auslöst,

dass:

du  z i t t e r s t, dich neu
sortierst & alle Härte in dir entweicht




Anmerkung von ginTon:

Anmerkung: ein weiteres ungelesenes Werk aus der Reihe Erotisches 3 Gänge Menü, insofern, hier mal das Rezept falls einer Bock hat, es mal nach zu kochen :p


Zutaten:

junger Spinat, Zwiebel, Knoblauchzehen, Butter oder Margarine, Salz und weißer Pfeffer, Muskat, gemahlen, frische Austern, Creme fraiche, Cayennepfeffer, geriebener Schafskäse

Zubereitung:

Den Spinat waschen, Zwiebeln und Knoblauchzehen häuten und feinwürfeln. Die Butter erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anbraten. Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Vier feuerfeste Förmchen mit Butter ausstreichen und mit dem Spinat füllen. Die Austern aufbrechen und mit der Flüssigkeit in die Förmchen verteilen. Creme fraiche mit etwas Salz, Cayennepfeffer und dem Schafskäse verrühren und über die Austern streichen. Im Backofen überbacken und servieren.

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