Gebackene Austern mit Blattspinat
Experimenteller Text zum Thema Erotik
von ginTon
Anmerkung von ginTon:
Anmerkung: ein weiteres ungelesenes Werk aus der Reihe Erotisches 3 Gänge Menü, insofern, hier mal das Rezept falls einer Bock hat, es mal nach zu kochen :p
Zutaten:
junger Spinat, Zwiebel, Knoblauchzehen, Butter oder Margarine, Salz und weißer Pfeffer, Muskat, gemahlen, frische Austern, Creme fraiche, Cayennepfeffer, geriebener Schafskäse
Zubereitung:
Den Spinat waschen, Zwiebeln und Knoblauchzehen häuten und feinwürfeln. Die Butter erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anbraten. Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Vier feuerfeste Förmchen mit Butter ausstreichen und mit dem Spinat füllen. Die Austern aufbrechen und mit der Flüssigkeit in die Förmchen verteilen. Creme fraiche mit etwas Salz, Cayennepfeffer und dem Schafskäse verrühren und über die Austern streichen. Im Backofen überbacken und servieren.